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Pizza di cavolfiore

Il cavolfiore è estremamente ricco in vitamine termolabili, come la vitamina C e del gruppo B.

Per non rischiare di perdere questa miniera preziosa il metodo di cottura maggiormente consigliato è la cottura a vapore o con pentola a pressione.

In questo modo si riesce a non alterare il profilo vitaminico dell’alimento e di non disperdere, nel liquido di cottura, i sali minerali presenti.

Ingredienti:

  • 400 g cavolfiore
  • 1 qt uovo intero
  • olio d’oliva
  • sale

Cuocere le cime del cavolfiore a vapore, fate raffreddare completamente il cavolfiore e quando freddo, strizzatelo molto bene per rimuovere la maggior parte dell’acqua.

Frullate il tutto aggiungendo un uovo, stendete l’impasto su un foglio di carta forno ed infornate a 200°C per 20 minuti o fino a doratura

Farcire la base ottenuta con salsa di pomodoro, il formaggio, le verdure a scelta ed infornate per altri 10 minuti.