Chi l’ha detto che le verdure non sono buone? proviamo ad avvolgerle in questi semplici wrap di ceci, saranno irresistibili e sanissimi!
Ingredienti per 2 wrap:
- 80g farina tipo 1
- 40g farina di ceci
- 220g acqua
- 1 cucchiaio di olio
- spezie a piacere qb
Mescolate formando una pastella omogenea, stendetela in 2 dischi sottili e cuoceteli da entrambi i lati, utilizzando una buona padella antiaderente caldissima.
Farciteli come volete, un’idea può essere lattuga, pomodori, fagiolini e carote tagliate a julienne oppure con zucchine o melanzane grigliate, il tutto amalgamato con una salsa a base di yogurt che non ha niente da invidiare alla maionese, molto più ricca in grassi e sale.
Ecco la ricetta per la salsa allo yogurt:
- 1 vasetto di yogurt bianco intero da 125 gr
- 1/2 cucchiaino di senape oppure 1 cucchiaio di succo di limone oppure 1 cucchiaio di aceto di mele
- un pizzico di sale
- aneto o erba cipollina