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Wrap di ceci

Chi l’ha detto che le verdure non sono buone? proviamo ad avvolgerle in questi semplici wrap di ceci, saranno irresistibili e sanissimi!

Ingredienti per 2 wrap:

  • 80g farina tipo 1
  • 40g farina di ceci
  • 220g acqua
  • 1 cucchiaio di olio
  • spezie a piacere qb

Mescolate formando una pastella omogenea, stendetela in 2 dischi sottili e cuoceteli da entrambi i lati, utilizzando una buona padella antiaderente caldissima.

Farciteli come volete, un’idea può essere lattuga, pomodori, fagiolini e carote tagliate a julienne oppure con zucchine o melanzane grigliate, il tutto amalgamato con una salsa a base di yogurt che non ha niente da invidiare alla maionese, molto più ricca in grassi e sale.

Ecco la ricetta per la salsa allo yogurt:

  • 1 vasetto di yogurt bianco intero da 125 gr
  • 1/2 cucchiaino di senape oppure 1 cucchiaio di succo di limone oppure 1 cucchiaio di aceto di mele
  • un pizzico di sale
  • aneto o erba cipollina